Pages

cookies au beurre de cacahuète et chocolat

jeudi 14 janvier 2016


Bonjour à vous!!

Besoin d'un peu de douceur et de réconfort dans ce monde de brutes? Moi OUI et j'opte pour ces cookies au beurre de cacahuètes et gros morceaux de chocolat accompagnés d'un verre de lait.
Voici des biscuits qui ne demandent que très peu de temps de réalisation et de cuisson! 
Hop à vos fourneaux pour un petit moment made in AMERICA..

Liste de course:

- 5 cuillères à soupe de beurre de cacahuète Skippy Peanut Butter
- 50 g de beurre mou 
- 150 g de farine
- 1/2 levure
- 150 de sucre cassonnade
- 50 g de chocolat coupé en morceaux ou des pépites
-1 oeuf



Recette :

Préchauffer votre four à 160°.

Battre le beurre avec le beurre de cacahuète et le sucre jusqu'à ce que ce mélange devienne crémeux.
Y ajouter l’œuf, la farine et la levure et continuer à battre.
Lorsque ce mélange est homogène, incorporer le chocolat en morceaux.
Disposer de petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les espacer suffisamment puis les aplatir et mettre tout ceci dans votre réfrigérateur durant une quinzaine de minutes.
Lorsque la pâte a une bonne tenue, enfourner à 160° durant 10 à 12 minutes ( personnellement j'aime lorsqu'ils croustillent  et attend donc 12 minutes!).



Laisser refroidir et savourez !!









1 commentaire: