Pages

cookie brownie

dimanche 13 mars 2016


Le petit dernier! Après le "brookie", découvrons ensemble les cookies brownies tout chocolat...
Vous risquez de les dévorer à la sortie du four !

Four à 180° et c'est parti! 

Ingrédients pour un peu plus de 20 maxi cookies :

- 180 g de chocolat noir 
- 50 g de beurre demi-sel 
- 2 œufs battus à mort 
- 100 g de cassonade
- 1 cuillère à café de vanille liquide 
- 50 g de farine 
- 150 g de pépites de chocolat


Recette: 

Fondre au bain marie le beurre ainsi que le chocolat puis laisser refroidir.
Faire blanchir les œufs avec le sucre puis les ajouter au précédent mélange.
Bien mélanger et mettre la vanille puis la farine.
Finissez par les pépites de chocolat .
Ne soyez pas surpris, vous pourrez faire des tas de pâte qu'avec des cuillères car elle est assez liquide!
Réalisez des "tas" assez espacés.. et cuire entre 8 et 10 minutes puis laissez refroidir.

Villeroy Et Boch - Arts de la table, 22 En Fournirue 57000 ...
 Nespresso: Capsules de Café & Machines Espresso

4 commentaires:

  1. Lors de ma porte ouvertej'ai servi les cookies brownies, succès assuré, beaucoup ont demandé la recette elles étaient scotchées !
    Merci à toi et continue de nous fournir de bonnes recettes.

    RépondreSupprimer
  2. Lors de ma porte ouvertej'ai servi les cookies brownies, succès assuré, beaucoup ont demandé la recette elles étaient scotchées !
    Merci à toi et continue de nous fournir de bonnes recettes.

    RépondreSupprimer